Ayam pejantan yang diungkep dengan bumbu kalasan lalu dibakar dengan saos kecap manis.
Satu ekor ayam goreng yang mempunyai tekstur kulit yang garing dan daging yang lembut dengan aroma bumbu hongiang yang khas dan harum.
Daging ayam fillet yang digoreng dengan tepung lalu dimasak dengan saos mentega dengan rasa asam manis dan gurih.
Brokoli rebus dimasak dengan udang kupas, cumi, daging ikan, irisan jahe , bawang putih , wortel dan daun bawang dengan saos kental yang gurih .
Baby buncis yang telah digoreng lalu dimasak dengan sambal terasi khas de ‘Leuit.
Baby Buncis yang telah digoreng dimasak dengan kuning telor asin lalu diberi irisan cabe , daun bawang dan daun kari.
Baby buncis digoreng setengah matang dimasak dengan telor, irisan bawang Bombay dan cabe merah.
Hidangan cumi yang sudah dibalur dengan adonan tepung lalu di goreng dan dimasak dengan saos manis pedas khas Padang.
Hidangan cumi yang telah digoreng hingga kering serta renyah di padukan dengan saos Singapore yang terasa sedikit pedas dan manis.
Ikan gurame segar yang direndam dengan bumbu kuning lalu dibakar dengan bumbu kecap hingga matang.
Ikan gurame segar yang direndam dengan bumbu tradisional kemudian di goreng hingga kering dan renyah. Dihidangkan dengan saos kecap cabe rawit.
Ikan gurame segar yang dikukus dengan saos sambal terasi ala de ‘Leuit.
Tiga scoop es krim pilihan pelanggan dikombinasikan dengan whip krim, sirup stoberry, sirup coklat dan pisang sun pride yang matang.
Ikas mas ukuran ibu jari direndam dengan bumbu rempah, digoreng hingga renyah dan garing. Disajikan dengan sambal dan timun.
Baby Kailan yang di cah dengan bawah putih yang sudah dicincang dan ditaburi dengan bawang putih goreng.
Daun kangkung muda yang dimasak dengan campurang saos terasi , cabe merah, daun bawang dan daging sapi tenderloin yang empuk.
Kepiting soka yang dicampur dengan adonan tepung yang sudah diracik dan digoreng lalu diberi taburan abon sapi manis.
Kerang ijo yang sudah di bersihkan langsung di goreng dan dimasak dengan saos pedas manis khas Padang.
Nasi putih yang dimasak dengan potongan ikan jambal roti, pete, daun kemangi, cabe merah dan santan sehingga menghasilkan rasa yang gurih.
Ikan mas yang dibumbui resep tradisional, dibungkus dengan daun pisang dan dipresto hingga menghasilkan rasa yang khas serta tulang yang lunak.
Pepes jamur terbuat dari jamur kancing segar yang dibumbui rempah-rempah dan daun bawang serta cabe merah iris.
Pepes oncom merupakan makanan khas Sunda di mana oncom hitam dicampur dengan irisan wortel, buncis serta cabe merah.
Kedua pepes di atas, terbungkus dengan daun pisang serta dibakar sebelum dihidangkan.
Hidangan berupa salad tradisional Indonesia dengan bumbu kacang mede yang harum dan gurih dipadukan dengan sayur selada, kentang rebus, telor ,tahu goreng dan emping.
Daging tenderloin yang dimasak dengan saos dan bumbu lada hitam memberikan rasa sedikit pedas dan gurih.
Daging tenderloin yang dimasak dengan saos teriyaki yang terasa sedikit manis asin dan gurih .
Tahu Jepang yang sudah digoreng di kombinasikan dengan cumi fillet, udang kupas, daging ikan, jamur hitam, daun selada, dan daun bawang lalu dimasak dengan saos sapo.
Daging dada ayam yang lembut dibumbui dengan kecap manis dan lalu dibakar hingga matang. Disajikan dengan bumbu kacang.
Daging kambing import yang telah dibumbui dengan rempah rempah lalu dibakar hingga matang lalu disajikan dengan saos kecap manis dan cabe rawit.
Sop khas Thailand yang dimasak dengan udang vaname kupas, udang pancet, cumi fillet, daging ikan dengan rasa pedas, manis dan asem.
Tahu jepang ukuran dadu dimasak dengan campuran daging sapi cincang, irisan cabe merah dengan saos siram yang istimewa.
Tahu dengan cincangan daun po chai yang dibuat setiap hari dimasak dengan cumi, udang kupas, daging ikan serta jamur shimeji dengan saos coklat yang gurih
Udang pancet yang digoreng kemudian dicampur dengan gandum nestum dan rempah rempah serta diberi irisan cabe merah, dan daun kari.
Udang pancet yang digoreng kemudian di kombinasikan dengan kuning telor yang dibuat serabut.
Udang Vaname yang sudah dicampur dengan adonan tepung lalu digoreng dan diaduk dengan saos mayonnaise dan ditaburi kacang wijen.
Udang vaname yang digoreng dengan kuning telor asin diberi irisan cabe, daun bawang dan daun kari.