Ayam Bakar

Ayam pejantan yang diungkep dengan bumbu kalasan lalu dibakar dengan saos kecap manis.

Ayam Kulit Garing

Satu ekor ayam goreng yang mempunyai tekstur kulit yang garing dan daging yang lembut dengan aroma bumbu hongiang yang khas dan harum.

Ayam Saos Mentega

Daging ayam fillet yang digoreng dengan tepung lalu dimasak dengan saos mentega dengan rasa asam manis dan gurih.

Brokoli Cah Seafood

Brokoli rebus dimasak dengan udang kupas, cumi, daging ikan, irisan jahe , bawang putih , wortel dan daun bawang dengan saos kental yang gurih .

Buncis Sambal Terasi

Baby buncis yang telah digoreng lalu dimasak dengan sambal terasi khas de ‘Leuit.

Buncis Telor Asin

Baby Buncis yang telah digoreng dimasak dengan kuning telor asin lalu diberi irisan cabe , daun bawang dan daun kari.

Buncis Telor Bombay

Baby buncis digoreng setengah matang dimasak dengan telor, irisan bawang Bombay dan cabe merah.

Buntut Bakar Balado

Cumi Saos Padang

Hidangan cumi yang sudah dibalur dengan adonan tepung lalu di goreng dan dimasak dengan saos manis pedas khas Padang.

Cumi Saos Singapore

Hidangan cumi yang telah digoreng hingga kering serta renyah di padukan dengan saos Singapore yang terasa sedikit pedas dan manis.

Es Buaya

Es Cendol

Es Kelapa Jeruk

Es Kelapa Pala

Es Mangga Pala

Es Pala

Gurame Bakar

Ikan gurame segar yang direndam dengan bumbu kuning lalu dibakar dengan bumbu kecap hingga matang.

Gurame Goreng Menari

Ikan gurame segar yang direndam dengan bumbu tradisional kemudian di goreng hingga kering dan renyah. Dihidangkan dengan saos kecap cabe rawit.

Gurame Spesial de’Leuit

Gurame Tim Sambal Terasi

Ikan gurame segar yang dikukus dengan saos sambal terasi ala de ‘Leuit.

Es Alpukat Kelapa

Es Bir Kocok

Es Mangga Kelapa

Es Kelapa Glodok

Alpukat Nikmat

Es Mangga

Milkshake Vanilla

Milkshake Strawberry

Milkshake Coklat

Oreo Doreo Shake

Brownies Sundae

Ice Cream Sundae

Banana Boat

Tiga scoop es krim pilihan pelanggan dikombinasikan dengan whip krim, sirup stoberry, sirup coklat dan pisang sun pride yang matang.

Ice Lemon Tea

Ice Milk Green Tea

Ice Thai Tea

Ikan Balita + Sambal

Ikas mas ukuran ibu jari direndam dengan bumbu rempah, digoreng hingga renyah dan garing. Disajikan dengan sambal dan timun.

Juice Strawberry

Kailan Bawang Putih

Baby Kailan yang di cah dengan bawah putih yang sudah dicincang dan ditaburi dengan bawang putih goreng.

Kangkung Sapi

Daun kangkung muda yang dimasak dengan campurang saos terasi , cabe merah, daun bawang dan daging sapi tenderloin yang empuk.

Kepiting Soka Abon Manis

Kepiting soka yang dicampur dengan adonan tepung yang sudah diracik dan digoreng lalu diberi taburan abon sapi manis.

Kerang Ijo Saos Padang

Kerang ijo yang sudah di bersihkan langsung di goreng dan dimasak dengan saos pedas manis khas Padang.

Lemon Squash

Pisang Goreng

Kentang Goreng

Nasi Jambal

Nasi putih yang dimasak dengan potongan ikan jambal roti, pete, daun kemangi, cabe merah dan santan sehingga menghasilkan rasa yang gurih.

Nasi Rames Dada

Nasi Timbel Empal

Pepes Ikan Mas Tulang Lunak

Ikan mas yang dibumbui resep tradisional, dibungkus dengan daun pisang dan dipresto hingga menghasilkan rasa yang khas serta tulang yang lunak.

Pepes Jamur & Pepes Oncom

Pepes jamur terbuat dari jamur kancing segar yang dibumbui rempah-rempah dan daun bawang serta cabe merah iris.

Pepes oncom merupakan makanan khas Sunda di mana oncom hitam dicampur dengan irisan wortel, buncis serta cabe merah.

Kedua pepes di atas, terbungkus dengan daun pisang serta dibakar sebelum dihidangkan.

Rujak Penganten

Hidangan berupa salad tradisional Indonesia dengan bumbu kacang mede yang harum dan gurih dipadukan dengan sayur selada, kentang rebus, telor ,tahu goreng dan emping.

Sapi Lada Hitam

Daging tenderloin yang dimasak dengan saos dan bumbu lada hitam memberikan rasa sedikit pedas dan gurih.

Sapi Teriyaki

Daging tenderloin yang dimasak dengan saos teriyaki yang terasa sedikit manis asin dan gurih .

Sapo Tahu Seafood

Tahu Jepang yang sudah digoreng di kombinasikan dengan cumi fillet, udang kupas, daging ikan, jamur hitam, daun selada, dan daun bawang lalu dimasak dengan saos sapo.

Sate Ayam

Daging dada ayam yang lembut dibumbui dengan kecap manis dan lalu dibakar hingga matang. Disajikan dengan bumbu kacang.

Sate Kambing

Daging kambing import yang telah dibumbui dengan rempah rempah lalu dibakar hingga matang lalu disajikan dengan saos kecap manis dan cabe rawit.

Sop Buntut

Sop Tom Yam Seafood

Sop khas Thailand yang dimasak dengan udang vaname kupas, udang pancet, cumi fillet, daging ikan dengan rasa pedas, manis dan asem.

Soto Bogor Kikil

Tahu Jepang Siram Sapi

Tahu jepang ukuran dadu dimasak dengan campuran daging sapi cincang, irisan cabe merah dengan saos siram yang istimewa.

 

 

Tahu Pocai Seafood Special

Tahu dengan cincangan daun po chai yang dibuat setiap hari dimasak dengan cumi, udang kupas, daging ikan serta jamur shimeji dengan saos coklat yang gurih

Tahu, Tempe dan Bakwan Jagung

Udang Gandum

Udang pancet yang digoreng kemudian dicampur dengan gandum nestum dan rempah rempah serta diberi irisan cabe merah, dan daun kari.

Udang Goreng Telur Mentega

Udang pancet yang digoreng kemudian di kombinasikan dengan kuning telor yang dibuat serabut.

Udang Mayonaise

Udang Vaname yang sudah dicampur dengan adonan tepung lalu digoreng dan diaduk dengan saos mayonnaise dan ditaburi kacang wijen.

Udang Telor Asin

Udang vaname yang digoreng dengan kuning telor asin diberi irisan cabe, daun bawang dan daun kari.